Топ-100 Окунь, запеченный в пергаменте с маслинами и лаймом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, запеченный в пергаменте с маслинами и лаймом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Окунь, запеченный в пергаменте с маслинами и лаймом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе окуня 0.4 кг
  • Чеснок 2 зубчик
  • Маслины без косточки 50 гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите окуня и разрежьте филе на два крупных куска. Посыпьте филе окуня специями на свой вкус и немного посолите. Сверху выложите мелко нарезанные маслины и чеснок. Поместите окуня в пергамент и переложите в подходящую по размеру форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. Выложите готово окуня на порционную тарелку. Украсьте долькой лайма, маслинами и бальзамическим соусом на свой вкус. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 152,8 кКал Ккал
  • 10.87g Жир
  • 11.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться