Окунь, запеченный в пергаменте с маслинами и лаймом
Ингредиенты
- Филе окуня 0.4 кг
- Чеснок 2 зубчик
- Маслины без косточки 50 гр.
- Лайм 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите окуня и разрежьте филе на два крупных куска. Посыпьте филе окуня специями на свой вкус и немного посолите. Сверху выложите мелко нарезанные маслины и чеснок. Поместите окуня в пергамент и переложите в подходящую по размеру форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. Выложите готово окуня на порционную тарелку. Украсьте долькой лайма, маслинами и бальзамическим соусом на свой вкус. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 152,8 кКал Ккал
- 10.87g Жир
- 11.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023