Топ-100 Яйца, фаршированные крабовыми палочками с заправкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные крабовыми палочками с заправкой: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные крабовыми палочками с заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Укроп1 веточка
  • Петрушка — 1 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь нарезкой продуктов. Яйца разрежьте вдоль на половинки. Желтки переложите в глубокую миску, разомните. Замороженные крабовые палочки пропустите через терку со средними зубчиками. Зелень измельчите. Сформируйте закуску. В миску к желткам выложите палочки и зелень, заправьте йогуртом, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Половинки яиц наполните крабовым салатом.

Пищевая ценность

  • 113,51 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 9.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться