Яйца, фаршированные крабовыми палочками с заправкой
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Укроп1 веточка
- Петрушка — 1 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь нарезкой продуктов. Яйца разрежьте вдоль на половинки. Желтки переложите в глубокую миску, разомните. Замороженные крабовые палочки пропустите через терку со средними зубчиками. Зелень измельчите. Сформируйте закуску. В миску к желткам выложите палочки и зелень, заправьте йогуртом, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Половинки яиц наполните крабовым салатом.
Пищевая ценность
- 113,51 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 9.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023