Нежный рыбный салат с морской капустой
Ингредиенты
- Консервированная сайра — 0.5 банка или 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 перо
- Морская капуста (ламинария) — 30 грам.
- Твердый сыр — 1 ломтик
- Майонез
- Помидоры черри — 2 шт.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Разомните сайру, зеленый лук и яйцо измельчите. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Сформируйте блюдо. На дно салатника распределите слой измельченной сайры, промажьте небольшим количеством майонеза. Поверх — зеленый лук, на него — яйцо и тонкий слой майонеза. Затем распределите морскую капусту, промажьте майонезом. Посыпьте сырной стружкой.
Пищевая ценность
- 156,18 кКал Ккал
- 11.73g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023