Фаршированные яйца с крабовыми палочками и греческим йогуртом
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Укроп2 веточка
- Гречишный мед — 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу. Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Желток достаньте, переложите его в отдельную миску и разомните. Части белков разложите на тарелке. Сделайте начинку. Крабовые палочки измельчите вручную или с помощью терки, отложив одну для украшения. Укроп мелко нарежьте и добавьте ингредиенты в миску с желтками. Посолите по вкусу, добавьте йогурт и смешайте компоненты до однородности. Готовую начинку распределите по половинкам белков.
Пищевая ценность
- 144,64 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023