Перец, фаршированный яйцом и сыром
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Укроп1 пучок
- Майонез 5 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку для перцев. Сыр смешайте с тертыми вареными яйцами. Добавьте измельченные укроп и чеснок. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте перцы. Половинки перцев полностью заполните начинкой, разровняйте и утрамбуйте ее. Разрежьте перцы пополам, а затем порежьте ещё надвое. Закуска получается в форме продолговатых полумесяцев.
Пищевая ценность
- 217,88 кКал Ккал
- 18.21g Жир
- 10.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023