Топ-100 Яйца, фаршированные домашним фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные домашним фаршем: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные домашним фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Фарш домашний — 2 ст. л.
  • Брынза — 1 ломтик
  • Репчатый лук — 0.25 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Каперсы — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Обжарьте на разогретом растительном масле на среднем огне домашний фарш с измельченным репчатым луком в течение 10 мин., дайте фаршу немного остыть. Брынзу натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем и майонезом. Приготовьте фаршированные яйца. Разрежьте каждое яйцо на две половинки вдоль, желтки разомните вилкой и соедините с начинкой. Начинку распределите по половинкам белков, переложите их в форму и запекайте в разогретом духовом шкафу в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 249,21 кКал Ккал
  • 22.38g Жир
  • 10.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться