Яйца, фаршированные домашним фаршем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Фарш домашний — 2 ст. л.
- Брынза — 1 ломтик
- Репчатый лук — 0.25 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Каперсы — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Обжарьте на разогретом растительном масле на среднем огне домашний фарш с измельченным репчатым луком в течение 10 мин., дайте фаршу немного остыть. Брынзу натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем и майонезом. Приготовьте фаршированные яйца. Разрежьте каждое яйцо на две половинки вдоль, желтки разомните вилкой и соедините с начинкой. Начинку распределите по половинкам белков, переложите их в форму и запекайте в разогретом духовом шкафу в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 249,21 кКал Ккал
- 22.38g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023