Очень вкусные фаршированные яйца
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ветчина — 2 ломтик
- Пармезан — 1 ломтик
- Моцарелла — 1 ломтик
- Молоко 3,2% — 0.25 стакан
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. В сотейнике обжарьте сливочное масло с мукой в течение 30 секунд, влейте постепенно молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте сыр. Варите 4 мин., добавьте соль и снимите с огня. Приготовьте фаршированные яйца. Яйца разрежьте пополам вдоль, желтки разомните вилкой, смешайте с ветчиной и 1 ст.л. соуса, разложите по яйцам. Половинки яиц положите в небольшую форму для запекания, распределите сверху оставшийся соус и запекайте в духовке 10 мин..
Пищевая ценность
- 214,79 кКал Ккал
- 16.76g Жир
- 12.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023