Фаршированный кальмар на сковороде с яйцом
Ингредиенты
- Кальмар — 2 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана 15% жирности — 0.5 стакан
- Соль 0.6 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Вода — 0.25 стакан
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Смешайте вареный рис с нарезанным куриным яйцом, посолите, добавьте смесь перцев и сырое яйцо. Разделите на две части. Начинку положите в тушки кальмаров. Приготовьте кальмары. Смешайте сметану с водой, налейте в сковороду и поставьте на средний огонь, положите в сметану кальмаров. Когда соус закипит, переверните фаршированные кальмары и готовьте ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 158,88 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 12.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023