Кабачки, фаршированные яйцом и сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Итальянские травы1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Йогурт натуральный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Жарьте мякоть кабачка с зеленью в течение 5 мин.. Добавьте панировочные сухари и взбитые яйца. Помешивайте, пока не приготовятся яйца, примерно 5 мин.. Посолите, поперчите, посыпьте травами и сыром. Расплавьте сыр и снимите смесь с огня. Начините кабачок. Выложите начинку в подготовленные кабачок. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 192,11 кКал Ккал
- 14.33g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023