Топ-100 Кабачки, фаршированные яйцом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, фаршированные яйцом и сыром: рецепт

29.11.2023

Кабачки, фаршированные яйцом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Итальянские травы1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Жарьте мякоть кабачка с зеленью в течение 5 мин.. Добавьте панировочные сухари и взбитые яйца. Помешивайте, пока не приготовятся яйца, примерно 5 мин.. Посолите, поперчите, посыпьте травами и сыром. Расплавьте сыр и снимите смесь с огня. Начините кабачок. Выложите начинку в подготовленные кабачок. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 192,11 кКал Ккал
  • 14.33g Жир
  • 8.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться