Топ-100 Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком: рецепт

29.11.2023

Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% — 2 стакан
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сметана 15% жирности

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. В отдельную миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте соль и сахар по вкусу. После этого взбейте ингредиенты. Далее введите в миску муку, молоко и масло. Тщательно перемешайте массу до однородности. Займитесь начинкой. Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками, а лук измельчите. Затем переложите ингредиенты в небольшую емкость и хорошо перемешайте. Приготовьте блюдо. Сковороду поместите на средний огонь, дождитесь, когда она разогреется. Затем налейте немного теста и распределите его по кругу. Далее сразу же выложите начинку, пока масса не поджарилась. Дождитесь, когда блин подрумянится и переверните его стороной с начинкой. Когда блин будет готов, выложите его на тарелку. Повторите действия со всем тестом и начинкой.

Пищевая ценность

  • 145,23 кКал Ккал
  • 7.08g Жир
  • 7.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться