Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком
Ингредиенты
- Молоко 3,2% — 2 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сметана 15% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление. В отдельную миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте соль и сахар по вкусу. После этого взбейте ингредиенты. Далее введите в миску муку, молоко и масло. Тщательно перемешайте массу до однородности. Займитесь начинкой. Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками, а лук измельчите. Затем переложите ингредиенты в небольшую емкость и хорошо перемешайте. Приготовьте блюдо. Сковороду поместите на средний огонь, дождитесь, когда она разогреется. Затем налейте немного теста и распределите его по кругу. Далее сразу же выложите начинку, пока масса не поджарилась. Дождитесь, когда блин подрумянится и переверните его стороной с начинкой. Когда блин будет готов, выложите его на тарелку. Повторите действия со всем тестом и начинкой.
Пищевая ценность
- 145,23 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023