Слоеный салат с рыбной консервой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Грецкие орехи — 5 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Консервированные сардины в масле — 1 банка или 240 г
- Майонез 3 ст. л.
- Твердый сыр — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите яйца. В кастрюлю выложите яйца и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите 10 мин. после закипания. После того, как яйца сварятся, залейте их холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на терке. Приготовьте салат. В салатницу выложите первым слоем рыбу и смажьте майонезом, затем слоем выложите яйцо, смажьте майонезом. Выложите яблоко, смажьте майонезом, верхним слоем выложите измельченные грецкие орехи.
Пищевая ценность
- 223,33 кКал Ккал
- 17.22g Жир
- 12.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023