Топ-100 Блинчики, фаршированные яйцом с зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики, фаршированные яйцом с зеленым луком: рецепт

29.11.2023

Блинчики, фаршированные яйцом с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Блины — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Куриные яйца и зеленый лук мелко порежьте. Лук немного помните руками или толкушкой. Соедините в миске измельченные яйца, лук, соль и майонез, хорошо перемешайте. Разделите начинку на 4 части. Пожарьте блины. В каждый блин заверните конвертиком часть начинки. Обжарьте фаршированные блины на разогретом растительном масле по 1 мин.е с каждой стороны. Сначала жарьте со стороны шва.

Пищевая ценность

  • 226,45 кКал Ккал
  • 17.71g Жир
  • 6.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться