Блинчики, фаршированные яйцом с зеленым луком
Ингредиенты
- Блины — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль 0.5 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Куриные яйца и зеленый лук мелко порежьте. Лук немного помните руками или толкушкой. Соедините в миске измельченные яйца, лук, соль и майонез, хорошо перемешайте. Разделите начинку на 4 части. Пожарьте блины. В каждый блин заверните конвертиком часть начинки. Обжарьте фаршированные блины на разогретом растительном масле по 1 мин.е с каждой стороны. Сначала жарьте со стороны шва.
Пищевая ценность
- 226,45 кКал Ккал
- 17.71g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023