Топ-100 Рыбный салат с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с фасолью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный салат с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Фасоль каннеллини 1 банка или 350 г
  • Тунец в масле кусочками 185 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Маслины без косточки 2.5 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2.5 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Морская соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить салат. Лук нарежьте тонкими полукольцами, разберите на волокна. Маслины нарежьте кружочками, стебель сельдерея и петрушку нашинкуйте. Тунца поломайте на кусочки небольшого размера. Приготовьте заправку. Лимон разрежьте пополам, выжмите сок. Соедините его с оливковым маслом, морской солью, свежемолотым перцем и измельченной петрушкой, интенсивно перемешайте. Сформируйте блюдо. Каннеллини соедините с тунцом, сельдереем, маслинами и луком. Влейте заправку, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 220,67 кКал Ккал
  • 6.5g Жир
  • 15.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться