Рыбный салат с фасолью
Ингредиенты
- Фасоль каннеллини 1 банка или 350 г
- Тунец в масле кусочками 185 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Маслины без косточки 2.5 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Оливковое масло 2.5 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Морская соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить салат. Лук нарежьте тонкими полукольцами, разберите на волокна. Маслины нарежьте кружочками, стебель сельдерея и петрушку нашинкуйте. Тунца поломайте на кусочки небольшого размера. Приготовьте заправку. Лимон разрежьте пополам, выжмите сок. Соедините его с оливковым маслом, морской солью, свежемолотым перцем и измельченной петрушкой, интенсивно перемешайте. Сформируйте блюдо. Каннеллини соедините с тунцом, сельдереем, маслинами и луком. Влейте заправку, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 220,67 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 15.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023