Окунь с имбирем и красным луком
Ингредиенты
- Филе окуня 0.4 кг
- Красный лук 1 шт.
- Корень имбиря 0.03 кг
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте красный лук полукольцами. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, дольки лимона, натертый имбирь, соль, перец и сахар. В подходящую по размеру форму для выпечки полейте немного растительного масла. Выложите филе окуня, а сверху – смесь из имбиря и красного лука. Посолите, поперчите и добавьте специи на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готово окуня с овощами на порционную тарелку. Украсьте зеленью и помидорами черри на свой вкус. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 122,17 кКал Ккал
- 5.16g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023