Топ-100 Заварной крем для торта Наполеон: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварной крем для торта Наполеон: рецепт

24.12.2023

Заварной крем для торта Наполеон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Молоко — 1.75 стак.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте муку на сухой сковороде, помешивая.

2

Мука должна стать легкого кремового оттенка.

3

Взбейте яйца миксером на низких оборотах.

4

Не прекращая взбивать, всыпьте к яйцам поджаренную муку и доведите массу до полной однородности. Поставьте молоко кипятиться. Всыпьте в него сахар и перемешивайте до полного растворения кристалликов сахара. Как только молоко вскипит, уберите его с плиты и остудите. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца.

5

Влейте теплое молоко в яичную смесь, непрерывно помешивая. Теперь отправьте яично-молочную смесь на водяную баню и доводите при постоянном помешивании до густоты. Кипеть она при этом не должна. Уберите массу с плиты и остудите до теплого состояния. Затем взбейте миксером будущий крем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпьте ванильный сахар. Крем готов.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту