Топ-100 Бисквитный пирог перевертыш с ананасами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный пирог перевертыш с ананасами: рецепт

29.11.2023

Бисквитный пирог перевертыш с ананасами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 160 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Разрыхлитель теста — 12 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Цедра апельсина — 15 грам.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Йогурт — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле растопите масло для начинки, всыпьте сахар. После закипания вылейте в подготовленную форму. Сверху выложите ананас При помощи блендера взбивайте мягкое масло для теста. Добавьте сахар. Взбивайте пока масса не станет пышной, примерно 4 мин.. Введите цедру с ванилью. Продолжая взбивать на низких оборотах, вбейте 1 яйцо, взбивайте 2 мин.. Вбейте 2 яйцо. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Введите муку в два этапа, постоянно работая блендером. Добавьте йогурт, хорошенько перемешайте. Вылейте тесто на начинку. Установите форму в духовку. Выпекайте 45 мин.. Готовность пирога можете проверить деревянной шпажкой. Переверните пирог на тарелку, через 5 мин. форму с пирога легко сможете снять.

Пищевая ценность

  • 192,21 кКал Ккал
  • 8.27g Жир
  • 2.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться