Бисквитный пирог перевертыш с ананасами
Ингредиенты
- Ананас — 1 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 160 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 12 грам.
- Соль 2 грам.
- Цедра апельсина — 15 грам.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Йогурт — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькой кастрюле растопите масло для начинки, всыпьте сахар. После закипания вылейте в подготовленную форму. Сверху выложите ананас При помощи блендера взбивайте мягкое масло для теста. Добавьте сахар. Взбивайте пока масса не станет пышной, примерно 4 мин.. Введите цедру с ванилью. Продолжая взбивать на низких оборотах, вбейте 1 яйцо, взбивайте 2 мин.. Вбейте 2 яйцо. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Введите муку в два этапа, постоянно работая блендером. Добавьте йогурт, хорошенько перемешайте. Вылейте тесто на начинку. Установите форму в духовку. Выпекайте 45 мин.. Готовность пирога можете проверить деревянной шпажкой. Переверните пирог на тарелку, через 5 мин. форму с пирога легко сможете снять.
Пищевая ценность
- 192,21 кКал Ккал
- 8.27g Жир
- 2.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023