Витаминный салат с нутом и изюмом
Ингредиенты
- Нут — 0.5 стакан
- Микс салатов — 180 грам.
- Изюм — 70 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус белый — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый имбирь —
- Молотая куркума —
- Кардамон —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный нут переложите в кастрюлю, залейте водой. Посолите нут и на медленном огне варите примерно 1 час. На сковороду вылейте половину масла, нагрейте и выложите сваренный нут, добавьте специи. Перемешайте и обжаривайте до появления слегка румяной корочки. Возьмите блюдо или глубокий салатник. Выложите салатный микс, затем нут и изюм. Заправьте салат оставшимся оливковым маслом, винным уксусом, посолите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 240,77 кКал Ккал
- 13.18g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023