Нежный бисквитный рулет с киви
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Сливки — 800 грам.
- Вода (кипяток) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Киви — 2 шт.
- Клубника — 100 грам.
- Загуститель для сметаны — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте бисквитное тесто. Взбейте с помощью миксера сахар, яйца, горячую воду. В бисквитную массу просейте 170 гр. муки с помощью сита, а 30 гр. смешайте с разрыхлителем и тоже просейте в тесто. Вылейте тесто на противень, дно которого застелите кондитерской бумагой. Выпекайте при температуре 200 С 25 мин.. Сделайте крем. Взбейте миксером сливки, сахар и добавьте загуститель. Киви и клубнику порежьте мелким кубиком и добавьте в крем, все перемешайте. Тесто намажьте кремом и аккуратно скрутите в рулет. По бокам и сверху обмажьте рулет кремом.
Пищевая ценность
- 178,4 кКал Ккал
- 12.72g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023