Говядина в киви-маринаде
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Киви — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите мясо в миску, добавьте соль, перетертый киви и специи. Хорошо перемешайте мясо, накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 120 мин.. К маринованному мясу добавьте чеснок, лук, несколько лавровых листиков, перемешайте, оставьте на 30 мин.. Готовое мясо можете пожарить на костре, приготовить гуляш или запечь в фольге в духовке.
Пищевая ценность
- 143,66 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 13.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023