Маринованный чеснок с соевым соусом
Ингредиенты
- Соевый соус — 100 мл
- Чеснок 4 шт.
- Перец чили — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите чеснок, нарежьте кольцами перец, убирая семена. Чеснок и перец перемешайте и уложите в стерилизованную банку. Далее налейте в банку соевый соус, так чтобы ее содержимое не все было залито соусом, после чего накройте крышкой. Оставьте соус на 4 ч. при комнатной температуре. После 4 ч. слейте соевый соус и поставьте на плиту, доведите до кипения. Залейте кипящим соевым соусом и закройте банку. Дождитесь остывания и уберите в холодильник на 1 неделю, при желании на 2. Хранить такую банку можно до 6 месяцев.
Пищевая ценность
- 104,72 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023