Сладкий заливной пирог
Ингредиенты
- Яблоки — 5 шт.
- Вишня — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Растительное масло — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте тесто. Взбейте яйца и сахар до легкой пенки, добавьте растительное масло, взбейте до однородности. Добавьте хорошо просеянную муку, смешайте. Добавьте соду, погасите уксусом, смешайте тесто. Яблоки очистите от косточек, нарежьте дольками. Выложите яблочные дольки и вишню на противень с бортиками или в форму, можно слегка присыпать сахаром. Залейте тестом.Выпекайте 50 мин. при 180˚C. Выпекайте 50 мин. при 180˚C.
Пищевая ценность
- 181,4 кКал Ккал
- 7.9g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023