Топ-100 Лечебный куриный суп с вермишелью и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лечебный куриный суп с вермишелью и чесноком: рецепт

29.11.2023

Лечебный куриный суп с вермишелью и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1400 грам.
  • Вермишель — 70 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корень имбиря — 15 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Свежая зелень
  • Вода — 2000 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кастрюлю с курицей поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену. Положите в кастрюлю овощи, кроме чеснока и зелени. Добавьте лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне до готовности птицы, примерно 40 мин.. Курицу достаньте из бульона и отделите мясо от кости, порезав на кусочки. Бульон процедите, снова закипятите, бросьте вермишель, варите 5 мин.. Снимите с огня. Добавьте в суп чеснок, зелень, верните порезанное куриное мясо и дайте настояться 5 мин..

Пищевая ценность

  • 81,05 кКал Ккал
  • 5.33g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться