Лечебный куриный суп с вермишелью и чесноком
Ингредиенты
- Курица — 1400 грам.
- Вермишель — 70 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря — 15 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Свежая зелень
- Вода — 2000 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кастрюлю с курицей поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену. Положите в кастрюлю овощи, кроме чеснока и зелени. Добавьте лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне до готовности птицы, примерно 40 мин.. Курицу достаньте из бульона и отделите мясо от кости, порезав на кусочки. Бульон процедите, снова закипятите, бросьте вермишель, варите 5 мин.. Снимите с огня. Добавьте в суп чеснок, зелень, верните порезанное куриное мясо и дайте настояться 5 мин..
Пищевая ценность
- 81,05 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023