Легкий гарнир из стручковой фасоли, запеченной в фольге
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную фасоль выложите на лист фольги, полейте маслом, посолите, поперчите, добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Заверните фольгу и запекайте при t 180° 20 мин..При выборе свежей фасоли, главное обратить внимание на плотность стручков, они не должны быть вялыми.
Пищевая ценность
- 40,03 кКал Ккал
- 1.92g Жир
- 2.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023