Топ-100 Легкий гарнир из стручковой фасоли, запеченной в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий гарнир из стручковой фасоли, запеченной в фольге: рецепт

29.11.2023

Легкий гарнир из стручковой фасоли, запеченной в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фаcоль 300 грам.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную фасоль выложите на лист фольги, полейте маслом, посолите, поперчите, добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Заверните фольгу и запекайте при t 180° 20 мин..При выборе свежей фасоли, главное обратить внимание на плотность стручков, они не должны быть вялыми.

Пищевая ценность

  • 40,03 кКал Ккал
  • 1.92g Жир
  • 2.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться