Питательная красная фасоль, жаренная с луком по-домашнему
Ингредиенты
- Красная фаСоль 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Растительное масло —
- Петрушка — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымоченную ранее фасоль выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на небольшом огне в течение 30 мин. до полной готовности. Тем временем очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте его в разогретую с маслом сковороду обжариваться на среднем огне в течение 5 мин. до легкой румяности. Отваренную фасоль выложите в сковороду к жареному луку и продолжайте обжаривать ингредиенты до образования румяной корочки на фасоли. Добавьте к блюду хмели-сунели, соль и перец, перемешайте массу и оставьте ее под крышкой на 10 мин. для пропаривания.
Пищевая ценность
- 243,45 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 14.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023