Порционный лаймовый пирог
Ингредиенты
- 1,4 кг молодого картофеля
- 1 желтая луковица, разрезанная на четыре части
- 225 г нарезанного кубиками бекона
- 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
- 3/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1/4 ст. растительного масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 8 стеблей зеленого лука, тонко нарезать
- 1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лаймовый крем: Смешайте лаймовый сок, сахар и сливочное масло в соуснике средних размеров и нагревайте на слабом огне, пока масло не растопится. Взбейте яйца, добавьте их в соусник и хорошо все перемешайте. Доведите до слабого кипения. Постоянно помешивайте и готовьте до тех пор, пока смесь не загустеет и приобретет кремовую консистенцию, 5-7 мин.. Процедите через сито. Охлаждайте в холодильнике в течение 2 часов.Корж: В кухонный комбайн сложите сахар и крекеры Грэма. Влейте растопленное сливочное масло и включите, чтобы все смешалось.
Топпинг: Взбейте сливки с сахаром до образования устойчивых пиков.Собирайте торт следующим образом: на дно порционной креманки выложите смесь из крошек, затем лаймовый крем. Сверху положите взбитые сливки и украсьте лаймовой цедрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту