Топ-100 Порционный лаймовый пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Порционный лаймовый пирог: рецепт

23.11.2023

Порционный лаймовый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,4 кг молодого картофеля
  • 1 желтая луковица, разрезанная на четыре части
  • 225 г нарезанного кубиками бекона
  • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. растительного масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 8 стеблей зеленого лука, тонко нарезать
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаймовый крем: Смешайте лаймовый сок, сахар и сливочное масло в соуснике средних размеров и нагревайте на слабом огне, пока масло не растопится. Взбейте яйца, добавьте их в соусник и хорошо все перемешайте. Доведите до слабого кипения. Постоянно помешивайте и готовьте до тех пор, пока смесь не загустеет и приобретет кремовую консистенцию, 5-7 мин.. Процедите через сито. Охлаждайте в холодильнике в течение 2 часов.Корж: В кухонный комбайн сложите сахар и крекеры Грэма. Влейте растопленное сливочное масло и включите, чтобы все смешалось.

2

Топпинг: Взбейте сливки с сахаром до образования устойчивых пиков.Собирайте торт следующим образом: на дно порционной креманки выложите смесь из крошек, затем лаймовый крем. Сверху положите взбитые сливки и украсьте лаймовой цедрой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту