Салат-торт с горбушей
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 240 г
- Твердый сыр — 150 грам.
- Морковь — 4 шт.
- Вафельные коржи — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите ингредиенты. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке и посолите. Яйца также натрите на терке. Горбушу выложите в отдельную миску, очистите от косточек и разомните. Натрите на крупной терке сыр. Приготовьте салат-торт. Возьмите первый вафельный корж и смажьте его майонезом тонким слоем. Выложите на него по половине объема рыбы и лука. Выложите следующий корж, смажьте майонезом и положите половину моркови. Положите корж, смажьте майонезом и положите натертые яйца. Закройте их следующим коржом, смажьте майонезом и выложите оставшуюся рыбу с луком. Сверху выложите корж и остатки моркови, затем на следующий корж, смазанный майонезом, выложите сыр.
Пищевая ценность
- 128,74 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023