Тыквенные оладьи
Ингредиенты
- Тыква — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву натрите на средней терке. Добавьте яйцо, муку и сахар, посолите. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции. Добавьте масло на сковороду. Когда она нагреется, выложите столовой ложкой оладьи. Обжаривайте их с обеих сторон по 5 мин..
Пищевая ценность
- 203,71 кКал Ккал
- 9.35g Жир
- 4.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023