Заливной пирог с капустой на ржаной муке
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кочан
- Черный перец молотый
- Молотая куркума
- Кориандр
- Кефир 1.5 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Ржаная мука цельнозерновая 2 стакан
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте и обжарьте на растительном масле капусту, посолите, добавьте специи, остудите. В теплый кефир добавьте яйца, растительное масло, майонез и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, муку, разрыхлитель и снова перемешайте. В смазанную растительным маслом форму вылейте две трети теста, сверху выложите слой капусты и залейте сверху оставшимся тестом. При желании посыпьте семечками. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 120,21 кКал Ккал
- 5.94g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023