Топ-100 Салат с консервированной рыбой и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с консервированной рыбой и яйцом: рецепт

29.11.2023

Салат с консервированной рыбой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша — 2 банка или 200 г
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Майонез 8 ст. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для формирования салата. Яичные белки и желтки натрите на терке в разные емкости. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Горбушу разомните, при необходимости уберите косточки. Соберите салат с горбушей. Дно плоской тарелки смажьте майонезом, выложите слой из половины рыбы, далее намажьте майонез и уложите половину сыра и белков. Промажьте небольшим количеством майонеза, распределите остатки горбуши, вновь промажьте майонезным соусом, выложите сырную стружку и яичные белки. Сверху промажьте майонезом и посыпьте тертыми желтками.

Пищевая ценность

  • 271,29 кКал Ккал
  • 22.25g Жир
  • 16.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться