Классический рыбный салат с картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Плавленый сыр — 90 грам.
- Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
- Майонез 6 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Отделите белок от желтка. Картофель и белок по отдельности натрите на крупной терке. Лук измельчите. Достаньте косточки из рыбы и разомните ее. Соберите блюдо. Сначала положите на дно салатника рыбу. Затем сделайте слой из половины картофеля и нанесите майонезную сетку. Распределите лук и выложите на него оставшийся картофель. Сделайте майонезную сетку. Возьмите крупную терку и натрите плавленый сырок на картошку, снова нанесите майонез. Выложите очередной слой из натертого белка и сделайте майонезную сетку. Раскрошите в руках желток и посыпьте им верх.Чтобы плавленый сыр лучше терся, подержите его 20 мин. в морозильной камере.
Пищевая ценность
- 202,46 кКал Ккал
- 13.99g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023