Фило с вареньем
Ингредиенты
- Тесто фило 2 лист
- Абрикосовое варенье 0.5 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Корица по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте штрудели. Размороженный лист теста смажьте вареньем, оставляя по 4 см по краям. Сложите края, чтобы варенье не вытекало при выпекании. Сверните тесто в рулет. Повторите процедуру со вторым листом фило. Испеките штрудели. Выложите штрудели на противень, застеленный бумагой и смазанный растопленным сливочным маслом. Смажьте рулеты яйцом. Отправьте противень в разогретую духовку на 20 мин. до образования золотистой корочки на рулетах.
Пищевая ценность
- 300,25 кКал Ккал
- 13.17g Жир
- 3.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023