Топ-100 Фило с вареньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с вареньем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фило с вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тесто фило 2 лист
  • Абрикосовое варенье 0.5 стакан
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Корица по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте штрудели. Размороженный лист теста смажьте вареньем, оставляя по 4 см по краям. Сложите края, чтобы варенье не вытекало при выпекании. Сверните тесто в рулет. Повторите процедуру со вторым листом фило. Испеките штрудели. Выложите штрудели на противень, застеленный бумагой и смазанный растопленным сливочным маслом. Смажьте рулеты яйцом. Отправьте противень в разогретую духовку на 20 мин. до образования золотистой корочки на рулетах.

Пищевая ценность

  • 300,25 кКал Ккал
  • 13.17g Жир
  • 3.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться