Тост с маринованными корнишонами
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 6 ломтик
- Свиной язык — 100 грам.
- Маринованные корнишоны — 4 шт.
- Сливочный сыр — 6.5 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку для тостов. В глубокой емкости соедините язык и корнишоны, добавьте сливочный сыр и чеснок. Хорошо перемешайте. Сформируйте тосты. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или воспользуйтесь тостером. Начинку из языка с корнишонами выложите на каждый кусочек хлеба, формируя двумя чайными ложками кнели.
Пищевая ценность
- 234,8 кКал Ккал
- 11.35g Жир
- 13.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023