Тост с сушеной петрушкой
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 6 ломтик
- Ветчина — 6 ломтик
- Твердый сыр — 6 ломтик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 30 грам.
- Панировочные сухари — 0.5 стакан
- Петрушка — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте тосты. На каждый кусок хлеба положите по слайсу ветчины и сыра. Скатайте хлеб в трубочку и хорошо сожмите ее в руках. Пожарьте тосты. В одной миске смешайте натертый сыр с панировочными сухарями и петрушкой. В другой — слегка взбейте яйца с молоком. Обмакните каждый тост в льезон, затем в панировку и обжарьте на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 290,08 кКал Ккал
- 16.2g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023