Топ-100 Тост с сушеной петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с сушеной петрушкой: рецепт

29.11.2023

Тост с сушеной петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 6 ломтик
  • Ветчина — 6 ломтик
  • Твердый сыр — 6 ломтик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 30 грам.
  • Панировочные сухари — 0.5 стакан
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте тосты. На каждый кусок хлеба положите по слайсу ветчины и сыра. Скатайте хлеб в трубочку и хорошо сожмите ее в руках. Пожарьте тосты. В одной миске смешайте натертый сыр с панировочными сухарями и петрушкой. В другой — слегка взбейте яйца с молоком. Обмакните каждый тост в льезон, затем в панировку и обжарьте на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 290,08 кКал Ккал
  • 16.2g Жир
  • 11.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться