Окунь, жаренный в кляре
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.3 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.1 кг
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте тушку морского окуня на кусочки. Посыпьте кусочки солью и перцем. Возьмите две тарелки. В первую тарелку разбейте яйцо. Размешайте вилкой. Посолите и поперчите. Обмакните туда каждый кусочек рыбы. Во вторую тарелку высыпьте муку. Доставайте кусочки рыбы из тарелки с яйцом и обваляйте каждый в муке. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы. Обжаривайте пять мин. с одной стороны или до появления золотистой корочки. Морской окунь в кляре готов. Выложите рыбу на тарелку и украсьте щепоткой мелко рубленной зелени.
Пищевая ценность
- 217,42 кКал Ккал
- 12.47g Жир
- 12.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023