Окунь, запеченный в майонезе
Ингредиенты
- Морской окунь 4 шт.
- Майонез 200 гр.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Шпинат
- Бальзамический уксус темный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окуня посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. Снаружи рыбы сделайте небольшие надрезы. Выложите рыбу в форму для запекания наружной стороной вниз. Внутреннюю сторону смажьте майонезом и посыпьте прованскими травами. Запекайте окуня в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Готовую рыбу подавайте на стол с нарезанным шпинатом. Полейте блюдо бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность
- 10,84 гр.g Жир
- 13,52 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023