Топ-100 Окунь, запеченный в майонезе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, запеченный в майонезе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Окунь, запеченный в майонезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Морской окунь 4 шт.
  • Майонез 200 гр.
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Шпинат
  • Бальзамический уксус темный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окуня посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. Снаружи рыбы сделайте небольшие надрезы. Выложите рыбу в форму для запекания наружной стороной вниз. Внутреннюю сторону смажьте майонезом и посыпьте прованскими травами. Запекайте окуня в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Готовую рыбу подавайте на стол с нарезанным шпинатом. Полейте блюдо бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность

  • 10,84 гр.g Жир
  • 13,52 гр.g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться