Окунь с картофелем и помидорами
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.3 кг
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель и помидоры средними по размеру дольками. В миске смешайте майонез и травы. Смажьте форму для запекания по периметру растительным маслом. Стейк уложите по середине. В оставшееся место уложите картофель и помидоры. Залейте все ингредиенты соусом из майонеза и трав. По вкусу посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 175° и отправляйте туда форму с окунем и картофелем. Через тридцать мин. сочный и ароматный ужин готов. Выложите блюдо в тарелку. Подайте к рыбе тарелку с любой свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 121,82 кКал Ккал
- 6.94g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023