Топ-100 Ароматное чахохбили из куриных бедрышек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматное чахохбили из куриных бедрышек: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматное чахохбили из куриных бедрышек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1000 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Помидор 600 гр.
  • Чеснок 1 головка
  • Перец чили 10 гр.
  • Соль
  • Специи 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 20 гр.
  • Микрозелень 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С подготовленных куриных бедер аккуратно, чтобы не надсечь мясо, снимите кожу. Лук, чеснок очистите от шелухи, сполосните и мелко измельчите. Перец чили разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Оставьте семена, если хотите увеличить остроту. Перец также мелко порубите. С помидоров снимите кожицу, предварительно обдав кипятком. С помощью острого ножа мелко нарежьте мягкие помидоры. Разогрейте сковороду, лучше с антипригарным покрытием. Выложите на нее курицу и обжаривайте с каждой стороны по 5 мин., чтобы образовалась светлая корочка. Затем выложите нарезанный лук и ещё обжаривайте 3 мин.. Добавьте к бедрам подготовленные помидоры, чеснок, перец чили. Посолите по вкусу и приправьте специями. Огонь сделайте медленнее и тушите до готовности курицы 30 мин.. Готовое блюдо выложите в глубокую мисочку или порционную супницу.

Пищевая ценность

  • 126,11 кКал Ккал
  • 7.23g Жир
  • 12.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться