Топ-100 Сочное чахохбили из курицы с пряным соевым соусом, овощами и специями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное чахохбили из курицы с пряным соевым соусом, овощами и специями: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочное чахохбили из курицы с пряным соевым соусом, овощами и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Курица 1500 гр.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Помидор 250 гр.
  • Соевый соус 60 мл
  • Чеснок 10 гр.
  • Соль
  • Кинза
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 30 гр.
  • Томатный соус 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите тонкими полукольцами, курицу нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в соевом соусе и соли на 15 мин.. По истечении времени выложите курицу на разогретую с маслом сковороду и обжаривайте мясо птицы со всех сторон до появления румяной корочки. По мере обжаривания курицы добавьте в сковороду к мясу измельченный лук, помидоры и томатный соус. Перемешайте блюдо и тушите на медленном огне примерно 20 мин. до полной готовности. За несколько мин. до окончания тушения блюда присоедините к нему мелкорубленный чеснок и зелень кинзы.

Пищевая ценность

  • 154,51 кКал Ккал
  • 11.14g Жир
  • 11.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться