Сочное чахохбили из курицы с пряным соевым соусом, овощами и специями
Ингредиенты
- Курица 1500 гр.
- Репчатый лук 300 гр.
- Помидор 250 гр.
- Соевый соус 60 мл
- Чеснок 10 гр.
- Соль
- Кинза
- Черный перец молотый
- Растительное масло 30 гр.
- Томатный соус 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите тонкими полукольцами, курицу нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в соевом соусе и соли на 15 мин.. По истечении времени выложите курицу на разогретую с маслом сковороду и обжаривайте мясо птицы со всех сторон до появления румяной корочки. По мере обжаривания курицы добавьте в сковороду к мясу измельченный лук, помидоры и томатный соус. Перемешайте блюдо и тушите на медленном огне примерно 20 мин. до полной готовности. За несколько мин. до окончания тушения блюда присоедините к нему мелкорубленный чеснок и зелень кинзы.
Пищевая ценность
- 154,51 кКал Ккал
- 11.14g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023