Фондю с сушеными травами
Ингредиенты
- Белое вино 2 стакан
- Сыр эмменталь 600 гр.
- Чеснок 2 шт.
- Вишневая водка 5 гр.
- Черный перец молотый
- Мускатный орех 2 гр.
- Консервированная кукуруза 10 гр.
- Белый хлеб 500 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фондюшницу натрите зубчиком чеснока. Налейте в нее белое сухое вино и поставьте на огонь. Когда вино нагреется добавьте тертый сыр, перец мускатный орех и мешайте смесь до однородного состояния. Добавьте ароматные травы, перемешайте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 248,74 кКал Ккал
- 12.3g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023