Печеная скумбрия с базиликом
Ингредиенты
- Скумбрия — 800 грам.
- Соевый соус — 30 грам.
- Лимонный сок — 50 грам.
- Сушеный базилик — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад для рыбы, смешав лимонный сок с соевым соусом и добавив сушеный базилик. Положите очищенную рыбу на фольгу, хорошо смажьте ее полученным маринадом со всех сторон и плотно заверните в фольгу. Запекайте рыбу в духовке, нагретой до 130° в течение 25 мин.. Подайте скумбрию на порционной тарелке, украсив свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 177,6 кКал Ккал
- 11.89g Жир
- 16.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023