Скумбрия с рассолом
Ингредиенты
- Скумбрия 1000 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Лавровый лист 5 гр.
- Кориандр 10 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите скумбрию от внутренностей и пленок и разделайте на филе без костей. Подготовленное рыбное филе натрите смесью соли и сахара, затем смажьте со всех сторон натертым чесноком. Чеснок очистите, промойте и натрите на мелкой терке. С помощью блендера измельчите лавровый лист. Чеснок смешайте с измельченным лавровым листом, кориандром и перцем и посыпьте полученной смесью филе скумбрии. Сложите рыбу друг на друга попарно и плотно заверните в пищевую пленку. Оставьте мариноваться скумбрию при комнатной температуре на 5 ч. или уберите в холодильник на всю ночь.
Пищевая ценность
- 190,5 кКал Ккал
- 12.76g Жир
- 17.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023