Топ-100 Скумбрия с рассолом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с рассолом: рецепт

28.11.2023

Скумбрия с рассолом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 840

Ингредиенты

  • Скумбрия 1000 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Лавровый лист 5 гр.
  • Кориандр 10 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите скумбрию от внутренностей и пленок и разделайте на филе без костей. Подготовленное рыбное филе натрите смесью соли и сахара, затем смажьте со всех сторон натертым чесноком. Чеснок очистите, промойте и натрите на мелкой терке. С помощью блендера измельчите лавровый лист. Чеснок смешайте с измельченным лавровым листом, кориандром и перцем и посыпьте полученной смесью филе скумбрии. Сложите рыбу друг на друга попарно и плотно заверните в пищевую пленку. Оставьте мариноваться скумбрию при комнатной температуре на 5 ч. или уберите в холодильник на всю ночь.

Пищевая ценность

  • 190,5 кКал Ккал
  • 12.76g Жир
  • 17.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться