Скумбрия со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 1 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Специи 1 ч. л.
- Стручковая фаcоль 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим маринад: в отдельной ёмкости смешайте растительное масло, соль и пряности (сушеный лук, чеснок, паприка, базилик орегано, красный и черный перец), и хорошенько перемешайте. В форму для запекания положите фольгу и на неё рыбу. В каждый надрез вставляйте луковое кольцо и пластину лимона, обильно смажьте маринадом, заверните в фольгу. В эту же емкость для запекания выложите лист фольги и на него стручковую фасоль, которую сбрызните соком лимона и посолите по вашему вкусу, заверните в фольгу и выпекайте при температуре 180°С - 40 мин..
Пищевая ценность
- 100,51 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023