Скумбрия со спаржей
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Спаржа — 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Специи
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите скумбрию от внутренностей и посыпьте специями снаружи и внутри. В брюшко каждой рыбы вставьте 5-6 лимонных кружочков, а затем спаржу и лук. Выложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 мин..
Пищевая ценность
- 188,21 кКал Ккал
- 14.4g Жир
- 13.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023