Фондю с зефиром
Ингредиенты
- Молочный шоколад 4 шт.
- Сливочное масло 6 ст. л.
- Сливки 300 мл
- Молоко 300 мл
- Маршмэллоу 200 гр.
- Бисквит 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в фондюшницу молоко и сливки и, слегка помешивая, разогревайте их на медленном огне. Куски шоколада отправьте в фондюшницу. Помешивайте шоколадное фондю до однородной массы и затем добавьте кусочек сливочного масла, хорошо размешайте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 368,39 кКал Ккал
- 26.69g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023