Макароны с семгой в сливочном соусе с итальянскими травами
Ингредиенты
- Семга 400 гр.
- Макароны 400 гр.
- Сливки 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Пармезан 50 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Растительное масло 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте просеянную муку к маслу. Обжарьте муку в масле до золотистого цвета. Как только цвет муки стал золотистым, влейте в сковородку сливки. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Загустите соус. Выложите в густой соус ломтики рыбы. Убавьте огонь и тушите под крышкой рыбу 5 мин.. Отварите макароны. Выложите макароны на тарелку и полейте их соусом.
Пищевая ценность
- 272,46 кКал Ккал
- 13.6g Жир
- 12.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023