Оладьи чесночные из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 60 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать и отправить в блендер или мясорубку и измельчить. Измельченный чеснок, соль, муку, разрыхлитель, сметану, яйца добавить к измельченным баклажанам. Тщательно все перемешать до получения однородной массы. На сковороду с разогретым маслом выкладывают приготовленную массу по одной ложке и жарят с двух сторон, до получения поджаренной корочки.
Пищевая ценность
- 134,84 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 3.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023