Нежные домашние котлетки из фарша
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Куриный фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук, перекрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Смешайте 2 вида фарша, измельчённый в кашицу лук, посолите, поперчите по вкусу. Вбейте в смесь фаршей яйцо, снова хорошо всё перемешайте Хорошо разогрейте сковороду с маслом, сформируйте из фарша ладонями котлетки (приплюснутые шарики). Выложите сформированные котлетки на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.
Пищевая ценность
- 158,39 кКал Ккал
- 10.89g Жир
- 11.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023