Ароматные осенние синнабоны
Ингредиенты
- Молоко — 150 мл
- Песочный сахар — 40 грам.
- Сухие дрожжи — 3 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 325 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 75 грам.
- Молотая корица — 10 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте опару: смешайте молоко и сахар немного прогрейте, добавьте дрожжи, муку. Поставьте на 30 мин. в тепло. Растопите масло. Для теста смешайте яйцо сахар соль и опару, добавьте масло и муку, вымесите тесто. Поставьте в тепло на 1-1.5 час. Смешайте корицу и сахар. Когда тесто поднимется раскатайте его в пласт 0.5 см размажьте размягченное масло, посыпьте корицей и сахаром. В разогретой до 200 духовке выпекайте мин. 20-30.
Пищевая ценность
- 320,63 кКал Ккал
- 12.77g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023