Пикша с сыром дорблю в духовке
Ингредиенты
- Пикша — 3 шт.
- Сыр с голубой плесенью — 120 грам.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На рыбе сделайте надрезы глубиной примерно 0,5–1 см на расстоянии 3 см друг от друга. На противень, на котором будем запекаться рыба, налейте масло и слегка посолите. Выложите рыбу. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Нафаршируйте рыбу сыром в прорези, сделанные ранее. Поставьте противень с рыбой в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 мин.. Готовое блюдо посыпьте сверху измельченной петрушкой.
Пищевая ценность
- 153,45 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 22.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023