Макаронный салат с сезонными овощами
Ингредиенты
- Картофельное пюре
- 2 небольших картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- 2 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
- Курица
- 350 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки на один укус
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. измельчённых кукурузных хлопьев
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 1/8 - 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 больших яйца
- Растительное масло, для фритюра
- Сборка
- 1 ст. готового салата коул-слоу
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1/3 ст. мёда
- 2 ст. л. острого соуса
- 6 вафельных рожков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния аль-денте. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг.Смешайте в большой миске морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Добавьте остывшую пасту и перемешайте. Полейте смесь заправкой, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.
2
Охладите перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту