Топ-100 Макаронный салат с сезонными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макаронный салат с сезонными овощами: рецепт

22.11.2023

Макаронный салат с сезонными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре
  • 2 небольших картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • Курица
  • 350 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки на один укус
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. измельчённых кукурузных хлопьев
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1/8 - 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 больших яйца
  • Растительное масло, для фритюра
  • Сборка
  • 1 ст. готового салата коул-слоу
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1/3 ст. мёда
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 6 вафельных рожков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния аль-денте. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг.Смешайте в большой миске морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Добавьте остывшую пасту и перемешайте. Полейте смесь заправкой, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.

2

Охладите перед подачей на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту